1. Primero, vaya a "Ajustes".
  2. Luego, cambie a "Sistema".
  3. En "Sistema", seleccione "Opciones de restablecimiento".
  4. A continuación, elija "Borrar todos los datos (restablecimiento de fábrica)".
  5. Finalmente, toque "Restablecer teléfono" y "Borrar todo".
  6. Recuerde que, como resultado de estas acciones, se eliminarán todos los datos del usuario en su teléfono.

0 Los comentarios

  • 52
  • 12.08.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR