1. El dispositivo debe estar encendido.
  2. Abra "Ajustes".
  3. En Ajustes encuentre "Restaurar configuración".
  4. Introduzca su código de seguridad o el código predeterminado (1234).
  5. ¡Bien hecho! Como resultado de estas acciones, se eliminarán los datos de su dispositivo.

0 Los comentarios

  • 45
  • 09.11.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR