1. Encienda el dispositivo.
  2. Desde la Pantalla de Inicio, abra "Ajustes".
  3. En Ajustes seleccione "Copia de seguridad y Restablecimiento".
  4. En la siguiente pantalla, elija "Restablecer datos de fábrica".
  5. Luego toque "Restablecer tableta" y "Borrar todo" para confirmar.
  6. ¡Excelente! Recuerde que esta operación elimina todos los datos en su dispositivo.

0 Los comentarios

  • 37
  • 09.11.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR