1. Vaya a "Ajustes" y elija "Ajustes adicionales".
  2. Ahora seleccione "Copia de seguridad y Restablecimiento".
  3. Pulse "Restablecer Ajustes de Fábrica".
  4. A continuación, toque "Borrar todos los contenidos y ajustes" y "Borrar datos" dos veces para confirmar.
  5. ¡Buen trabajo! Usted ha reiniciado el dispositivo.

0 Los comentarios

  • 164
  • 30.09.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR