1. Vaya a "Ajustes" y luego seleccione "Ajustes adicionales".
  2. En "Ajustes adicionales", elija "Copia de seguridad y Restablecimiento".
  3. Ahora vaya a "Restablecer datos de fábrica" y toque "Borrar todos los contenidos y ajustes".
  4. Haga clic en "Borrar datos" dos veces para finalizar el proceso.
  5. !Excelente! Usted ha restablecido el teléfono.

0 Los comentarios

  • 39
  • 24.07.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR