evitar/eliminar el bloqueo de iCloud

 

Los usuarios de iPhone o iPad deben estar familiarizados con servicio como Buscar mi iPhone. Una de las funciones más útiles de este servicio es el Bloqueo de activación, que ayuda a proteger el dispositivo iOS y Apple Watch del robo y la pérdida de datos, pues nadie más puede usar su dispositivo. Puede habilitar esta función con facilidad usando su ID de APPLE y contraseña. Por lo tanto, para reactivar su dispositivo después de agregar "Estado perdido" en Buscar mi iPhone o un Reinicio Completo, deberá introducir su ID de Apple y sus contraseñas. Desafortunadamente, puede suceder que no pueda hacer esto, porque ha olvidado su información de inicio de sesión. En primer lugar, intente restaurarla. Visite el sitio web de Apple y solicite datos de acceso. Hay alguna alternativa. Esta operación no es fácil y no funciona en todos los dispositivos. En los foros de GSM, hay muchos anuncios sobre los servicios de eliminación de iCloud. Pero, francamente, la mayoría de ellos no son confiables. No le recomendamos que los use. Además, no hay garantía del éxito de la operación, por lo que corre el riesgo de perder su dinero.

 

Si, al comprar un dispositivo usado, ha resultado estar bloqueado, solicite inmediatamente al vendedor que desactive el bloqueo. Si el vendedor evita esto, tenga cuidado pues el dispositivo puede estar robado o perdido. Verifique esto antes de pagar o intente devolver la compra y recuperar su dinero.

0 Los comentarios

  • 265
  • 21.03.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR