Instagram se ha convertido en mucho más que un simple servicio para compartir fotos y videos. Se ha desarrollado en una plataforma maravillosa donde puede crear una cuenta personal, accesible solo para un grupo de personas cercanas, así como profesional, con el objetivo de promocionar su marca o negocio. Artistas, músicos, actores, tiendas, entrenadores, fotógrafos, periodistas, escritores, blogueros y políticos: hay herramientas para que todos puedan implementar sus objetivos e ideas.


bloquear cualquier cuenta de Instagram

 

Dado que la comunidad de Instagram es extremadamente grande, sus miembros tienen diferentes intereses, visiones del mundo y maneras que pueden causar algunos malentendidos entre ellos. Afortunadamente, Instagram se ha ocupado de sus usuarios y les ha proporcionado herramientas que pueden hacer que su estancia en la red social sea lo más cómoda posible, protegiéndolos de las comunicaciones desagradables.

Su ex que no respeta sus límites personales, un chismoso envidioso que recopila información sobre usted mejor que un agente de servicios secretos, moralistas molestos o polemistas peleadores que siempre están en desacuerdo con todo y quieren imponer su opinión, ofertas únicas, diseñadas "especialmente para usted" y enviado cuidadosamente a miles de usuarios aleatorios, cuentas falsas y admiradores cuestionables: todo esto es más o menos familiar para todos los que utilizan activamente este servicio.

Cualquiera sea la razón, un visitante no deseado puede ser bloqueado. En cuanto haga esto, el usuario ya no podrá encontrar su perfil, ver sus historias y publicaciones, y enviarle mensajes. Además, él/ella no recibirá ninguna notificación de esto.

  • Siga estos pasos para bloquear cualquier cuenta de Instagram:

    1. Primero, abra la aplicación de Instagram
    2. Encuentre el usuario que va a bloquear y abra su perfil
    3. Presione el icono Más ubicado en la esquina superior derecha (tres puntos seguidos)
    4. Seleccione "Bloquear" en el menú
    5. Confirme sus acciones presionando "Bloquear" otra vez
    6. Por fin, toque "Aceptar" para completar el proceso

Si cambia de opinión, puede desbloquear al usuario en cualquier momento.

0 Los comentarios

  • 53
  • 21.03.2020

para dejar su comentario.

Al principio

GDPR